不喜欢睡觉怎么办?

宝宝快三个月了,不喜欢睡觉怎么办?

全部答案

  • 有的宝宝天生就不怎么睡觉的 白天也别叫宝宝睡得太久了 睡得时间太久了就会影响了晚上的睡眠了 晚上也尽量不要开灯睡觉

    e***

  • 有的孩子在白天就是睡觉时间要少。白天尽量多和孩子玩耍,消耗他的能量,这样白天玩累了就会睡觉了,即使是不睡那么到了晚上也一定会睡个好觉。

    周***

  • 亲,我觉得这个没有什么关系的吧,小宝宝一般越大的时候,白天睡觉时间就会越来越少,其实只要宝宝平时吃得好精神好就没有什么关系的哈,不必紧张

    爱***

  • 那宝宝每天都会睡多久了,宝妈有带宝宝检查一下吗?看看宝宝是不是缺钙了啊。

    z***

  • 宝宝一般都喜欢睡觉,不喜欢睡觉,你要考虑一下是不是他哪里不舒服了。找到原因并且解决掉,宝宝就会喜欢睡觉了。

    那***

  • 现在秋天了早晚凉爽,可以带宝宝出去玩。一增加宝宝见识。二宝宝玩好,玩累了,自己就困了睡觉。还有给宝宝一个好环境,白天尽量暗一点,安静一点,室温舒服一点。

    s***