爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么给宝宝背奶啊?

怎么给宝宝背奶啊?

快要上班了,怎么给宝宝背奶啊? 产假休完要上班了,宝宝一直是纯母乳喂养,亲喂,两边都要吃,怎么在上班的头一天给宝宝准备好第二天的奶呢?

全部答案

• 亲如果奶水不是多到吃不完,那直接准备好第二天的恐怕不行,第二天只能先喝一次奶粉。如果多到吃不完,你就上班前两天开始多出的存下来,上班第一天的白天给宝宝吃。背奶就是在公司挤奶要放冰箱的,下班了装冰包里面带回来,马上放冰箱,给宝宝第二天白天喝。晚上还是亲喂,早上出门前最好喂奶一次,或者挤出来,这样算是最大限度让宝宝吃到新鲜奶。

亲如果奶水不是多到吃不完,那直接准备好第二天的恐怕不行,第二天只能先喝一次奶粉。如果多到吃不完,你就上班前两天开始多出的存下来,上班第一天的白天给宝宝吃。背奶就是在公司挤奶要放冰箱的,下班了装冰包里面带回来,马上放冰箱,给宝宝第二天白天喝。晚上还是亲喂,早上出门前最好喂奶一次,或者挤出来,这样算是最大限度让宝宝吃到新鲜奶。收起

分***

• 宝妈可以买个吸奶器,然后把奶放置冰箱冷藏内,吃时再把奶煮开放温就可以喂宝宝了。宝妈不用担心奶会变质,有实验证明人奶冷藏三月还不会变质呢,更何况我们也放不了那么久。

宝妈可以买个吸奶器,然后把奶放置冰箱冷藏内,吃时再把奶煮开放温就可以喂宝宝了。宝妈不用担心奶会变质,有实验证明人奶冷藏三月还不会变质呢,更何况我们也放不了那么久。收起

谢***

• 你在上班前一周肯定要先让宝宝适应奶瓶的,接着还要练习挤奶。可以用手挤奶,用刺激奶阵法。等你挤了一定量之后,可以边亲喂边挤奶,这样挤出来的奶可以放在冰箱里面存着等着你上班第一天给宝宝喝。至于需要准备哪些器具,如冰包保存奶,存奶袋还有奶瓶都是必须的。

你在上班前一周肯定要先让宝宝适应奶瓶的,接着还要练习挤奶。可以用手挤奶,用刺激奶阵法。等你挤了一定量之后,可以边亲喂边挤奶,这样挤出来的奶可以放在冰箱里面存着等着你上班第一天给宝宝喝。至于需要准备哪些器具,如冰包保存奶,存奶袋还有奶瓶都是必须的。收起

w***

• 先提前一两个月的时间每天找时间吸一两次奶,这样也可以熟练一下吸奶的过程,还有要宝宝熟悉一下奶瓶

先提前一两个月的时间每天找时间吸一两次奶,这样也可以熟练一下吸奶的过程,还有要宝宝熟悉一下奶瓶收起

痛***

• 背奶一族啊!买个吸奶器,准备点储奶袋或者多买几个奶瓶,上班头一天就多挤出点奶来放家里,搁冰箱里,留给宝宝第二天吃,上班的地方要是没有冰箱就自己买个小冰箱,挤出来放冰箱里带回去让宝宝第二天吃,就OK了

背奶一族啊!买个吸奶器,准备点储奶袋或者多买几个奶瓶,上班头一天就多挤出点奶来放家里,搁冰箱里,留给宝宝第二天吃,上班的地方要是没有冰箱就自己买个小冰箱,挤出来放冰箱里带回去让宝宝第二天吃,就OK了收起

為***

• 咱俩孩差不多大啊,你家宝宝吃奶时乖吗?我家的总是吃吃玩玩,或者挺,或者哭!喂顿奶一身的汗!还不习惯吃奶瓶。我也愁怎么背奶呢。有啥想法分享一下

咱俩孩差不多大啊,你家宝宝吃奶时乖吗?我家的总是吃吃玩玩,或者挺,或者哭!喂顿奶一身的汗!还不习惯吃奶瓶。我也愁怎么背奶呢。有啥想法分享一下收起

自***

• ,,,,,,,,,,,,,,,

,,,,,,,,,,,,,,,收起

蒋***

怀孕期

点击加载更多