新棉袄要不要洗了再穿啊?

新棉袄要不要洗了再穿啊? 新买的宝宝棉袄要不要先洗一下啊?总觉得厚厚的,似乎不容易干透啊

全部答案

  • 为了宝宝最好是洗洗再穿,这样穿的舒服也放心

    章***

  • 不管是棉袄还是贴身穿的都最好给洗一下,这样穿起来比较干净和放心. 一切为了宝宝吗! ~~ …………

    王***

  • 其实不管大人还是小孩,新买回来的衣物最好是洗过一次再穿,尤其是贴身的内衣裤。 衣物在生产和运输过程中,不可避免地会有一些污染,而且由于染料的原因,新衣物多少都会含有一些甲醛,所以新衣物买回来以后,在水里浸泡二十分钟左右,再清洗晒干,如果有太阳晒就更好了,这样既干净又消毒了。 所以为了宝宝的健康,父母还是不要怕麻烦,宝宝的新衣服还是洗过晒干后再穿。太阳好的话,一天的时间衣服就晒干了。或者用洗衣机先甩干再晾也行。

    迷***

  • 宝宝的每件衣服  玩具  都要清洗的!!

    刻***

  • 无论是什么衣服,只要是宝宝的就要先洗一下再给宝宝穿,因为服装都是大批量生产的,生产过程中肯定会沾染一些灰尘和味道,而宝宝皮肤比较娇嫩,还是洗一下为妙!

    分***

  • 我觉得还是洗一下吧,

    明***

  •  别说是宝宝的,大人的买回来都得洗一下,棉妖一下晒到足够的阳光,最好是用柔顺剂.干了之后,软软的不扎.

    何***

  • 当然要洗一下,给宝宝穿的衣服最好都洗一下,再太阳晒一晒

    刘***

  • 不管是大小的还是小孩的,穿的衣服和帽子之类的都要洗过才能用,这样也安心

    徐***

  • 当然要洗了凡是新买的衣服都要洗过才能给宝宝穿 因为新衣服上都有甲醛对宝宝危害很大的

    你***