Air Multiplier”的工作原理吗?

有人能帮忙解释一下“空气倍增机/Air Multiplier”的工作原理吗?这玩意有节能优势吗?谢谢!

全部答案

  • 空气倍增器的机身内侧有一圈宽度仅为1.3毫米的环形裂隙。在这些小裂口之间,空气流紧贴着内壁流动的同时因为康恩达效应存在而带动周围大概15倍的空气流动后“吹”出清爽的凉风,时速可达35公里。
    实际上,所谓空气倍增器所采用的就是射流泵(喷射器)的原理。利用一股高速运动的空气射流在喷嘴后方产生的一个负压区域,抽吸周围的空气。
    空气倍增器不会积尘,也不会发出很大的噪音,更不会伤到因为好奇而想摸摸风扇的小朋友。最重要的是,空气倍增器吹出来的风比一般风扇吹出来的要均匀和煦许多,但是凉爽度不比任何一种风扇差。

    十***

  • 空气倍增器的机身内侧有一圈宽度仅为1.3毫米的环形裂隙。在这些小裂口之间,空气流紧贴着内壁流动的同时因为康恩达效应存在而带动周围大概15倍的空气流动后“吹”出清爽的凉风,时速可达35公里。
    实际上,所谓空气倍增器所采用的就是射流泵(喷射器)的原理。利用一股高速运动的空气射流在喷嘴后方产生的一个负压区域,抽吸周围的空气。

    刘***

  • 空气倍增器的机身内侧有一圈宽度仅为1.3毫米的环形裂隙。在这些小裂口之间,空气流紧贴着内壁流动的同时因为康恩达效应存在而带动周围大概15倍的空气流动后“吹”出清爽的凉风,时速可达35公里。
    实际上,所谓空气倍增器所采用的就是射流泵(喷射器)的原理。利用一股高速运动的空气射流在喷嘴后方产生的一个负压区域,抽吸周围的空气。节能,还行

    这***