能指点一下应该怎么安排行程?

 请教苏格兰高地行程安排,我和朋友2人,6月底七月初计划在苏格兰爱丁堡+高地。我们有7-8,计划在爱丁堡2天。接下来高地行程看了很多前辈的攻略就一头雾水了。因为我们不会开车,所以没法自驾。问题如下: 1。不自驾的话,有哪些高地景点(比如尼斯湖)可以以爱丁堡为中心安排day trip,晚上回爱丁堡 2。高地有些地方肯定是不可能day trip的。要火车过去。请斑竹和前辈们推荐1-2个高地城市作为我们落脚点。最好是一个,可以再day trip到高地各处。 3。如果前辈们认为高地以某城为中心day trip不实用,必须要一路走,能指点一下应该怎么安排行程?要求不一定所有景点都到,只有有代表性的到了就可以了,不要太累。 先谢谢大家了!

全部答案

  • 我去过苏格兰两次,觉得爱丁堡去一天就够了,还有格拉斯哥也一天(两个城市不一样的风格)。 去高地的话真的可以考虑参加当地旅游团,方便便宜,而且能带你去到一些你自己去不了的地方。就好像当年尼斯湖他们就带我们去了一个可以畅游尼斯湖的地方,后来我们自己自驾车的话就再也找不了那个地方了。 希望有用

    叼***