然后JR咋坐呢?

 2015年春节前8天7夜北海道 行程请高手看看合理性,然后JR咋坐呢?只有7天的怎么办?,以下行程如何? 我是想带孩子去看企鹅所以旭川要去 2.11(星期三): 上海--新千岁机场--札幌(宿 “Richmond Hotel”或者Gracery hotel离札幌站很近) 2.12(星期四): 小樽,定山溪 (宿 “温之宿宾馆”) 2.13(星期五): 札幌市 (宿 “Richmond Hotel”) 2.14(星期六): 旭川 2.15(星期日)2.15(星期日): 美瑛,富良野 (宿“新野王子酒店” (野王子酒店JR车站步行1分钟) 2.16(星期一): 洞爷湖 (宿“畔亭酒店”) 2.17(星期二): 函馆 (宿“La Vista”酒店) 2.18 (星期三): 札幌-上海

全部答案

  • 顺序不对啊,一直来来回回的浪费好多时间在赶路上 应该札幌〉小樽〉定山溪〉函馆〉洞爷湖〉旭川〉富良野或者美瑛只能二选一〉札幌 就8天的行程来说,你跑太多地方了,太折腾。可以去掉富良野或者美瑛,定山溪和洞爷湖二选一就好了

    梁***