请问烟台的美食达人?

你好啊,请问烟台的美食达人,哪里能吃得到韩国烧烤?谢谢!!

全部答案

  • 芝罘区-位于振华商厦8楼的金韩宫韩国烧烤,地址芝罘区海港路10号振华商厦8楼(西大街18号)电话0535-4088577莱山区-韩艺韩式烧烤。地址:莱山区港城东大街(初家医院东)电话13780917498兄弟韩式自助烤肉。地址:莱山区滨海中路197号清泉寨大门北50米电话13012577710福山区--美特家韩国烤肉自助餐厅
    地址:福山区福海路288号(星河城)电话:0535-6471777
    我就知道这几家啦。还可以上网搜一下

    浅***

  • 清泉寨有一家

    惊***

  • TAT这个应该蛮多啊 在交警二大队旁边有个韩式烧烤好像 还有百盛五楼也有很多不错的东西吃^^

    P***

  • 到南洪街去吧,那是小吃一条街啊

    _***

  • 汉金城炭烧。 全雍城炭烧

    v***

  • 烟大附近有个韩国烤肉不知道算不算。。。

    匿名