不知道从哪个国家进哪个出好?

 5月底-7月初,想去英国、法国、比利时、瑞士、德国、意大利、捷克布拉格、希腊。,计划40天,蜜月游,不知道去这些地方会不会太赶,不想太走马观花似的旅行。 想租车自驾。 不知道从哪个国家进哪个出好? 签证如果加上英国是不是会比较麻烦? 申根签证应该选哪个国家办理会比较容易呀? 不知道时间来不来的及了。。。。担心有点赶。。。。

全部答案

  • 英国不是申根国家,而且英国是一个岛国,和欧洲大陆不通的,你从英国自驾到法国需要摆渡,摆渡价钱也不便宜,除非你飞机飞到欧洲大陆再在当地租车。如果你对英国不是特别有兴趣的话,可以去掉,可以省掉很多麻烦。而且英国驾驶方向和中国相反,如果你不熟悉的话,一开始很容易搞错出车祸。

    杜***

  • 英国要单独签,当然麻烦了,建议去掉。希腊开车过不去,要经过几个非申根国,所以你还得搞申根多次签证,增加难度,最好也去掉,其他可以增加荷兰、奥地利,40天跑下来就差不多了。可以法国入意大利出,签法国好一点。

    荒***

  • 如果从英国进,申根国出的话,那么英国和申根国签证,都只需要单次就OK了 英国到法国,有海底隧道,但是租车和还车都是问题。建议这段做火车,直接到巴黎。然后在租车吧 希腊可以从意大利坐船过去,就不需要经过前南斯拉夫和东欧的非申根国。

    萧***