人会多么? 打算5月底去热浪岛?

 打算5月底去热浪岛,人会多么?酒店好订么?,看了几家酒店,发现价格都差不多,不知道各有什么特色?去过的推荐一下,有没有哪家适合一家三口的?

全部答案

  • 带孩子建议住laguna把,条件比同一沙滩上的其它酒店好些。 Berjaya在山的另外一边,没有laguna这边热闹,也相对的要贵一点。说实话,以laguna的条件,现在的定价还是性价比挺高的! 另外,5月底有马来假期,要早一些定。我们当时就是5月底去的,碰上马来school day,结果只订到两个晚上laguna的住宿,其他两天只好住到beach去了!

    鸟***

  • 我们去的时候是住在Redang Holiday Beach Villa,店经理是个懂华语的马来人。这个酒店的海景房间和园景房间都是别墅。我们是全家三代人去的,就是住了一个别墅,那时的价钱是449马币一个人三天两夜的海景房间。我们那个房间是楼下两张大床,阁楼上一张大床。他也有楼上楼下各一张床的。那个酒店的S1,S2两个别墅房间还是郑秀文和任贤奇拍夏日摩摩茶时住过的房间。只是他家用的自来水很黄的。

    默***

  • 热浪岛我建议你订拉古娜。自助餐的种类多,有游泳池,小朋友应该全喜欢的。

    胡***

  • 去年住 的beach。自助餐种类少了点。房间还成。两人比拉古便宜1k。今年也犹豫要不要住拉骨那

    泛***