还是吃益生菌的营养品好?

宝宝吃酸奶好,还是吃益生菌的营养品好?

全部答案

  • 这些益生菌制剂并非如宣传的那么神奇,也有很多家长用过后说什么效都没有的。孩子经常得病,应该考虑是否为免疫力低下,建议给孩子查个免疫功能看看,如果真的有免疫功能低下,可以给孩子打免疫球蛋白、氨基酸等以增强抵抗力的。如果孩子平时出汗多,特别是头颈部出汗多,可以用中成药玉屏风冲剂治疗以减少出汗,从而减少着凉的机会。给孩子适当补锌有助于提高抵抗力,给孩子做小儿捏脊也有助于提高抵抗力,可在网上搜索相关视频学习。

    w***

  • 益生菌是指改善宿主微生态平衡而发挥有益作用的细菌,达到提高宿主健康水平和健康状态的活菌制剂及其代谢产物,益生菌存在于地球上的各个角落里面。宝宝十五个月吃益生菌好,宝宝合理饮食荤素搭配比吃益生菌更好。疱疹性喉炎需要药物治疗吃益生菌没坏处,单好处也不明显。

    y***