怎么办 宝晚上突然不吃奶粉了?

宝晚上突然不吃奶粉了,一口也不肯吃,只啃我的奶,我的还不够吃,上火死了,唔唔唔,怎么办

全部答案

  • 亲,其实宝宝吃母乳是更有利于宝宝身体健康的,所以建议亲多吃点下奶的汤类,比如鲫鱼汤、排骨汤、牛奶、鸡蛋等,这些对于下奶是非常有帮助的。

    和***

  • 宝妈平时还是要多喝汤,追一下奶水的,可以喝一点鲫鱼汤,花生猪蹄汤,在放一些通草的,效果会更好的,再就是可以在宝宝不太饿的时候吃一些奶粉的

    嘴***

  • 亲。宝宝当然是爱吃母乳不喜欢喝奶粉的哦,这说明宝宝大了呢,亲可以注意饮食,尽量让奶充足一点,是在不行的话就换纯奶粉喂养

    懒***

  • 这个肯定是这样的,因为是混合喂养,一般宝宝大了就不大接受奶粉喂养啦,亲可以从自身上调节一下饮食,要是实在不行,就考虑纯奶粉喂养吧。

    雪***

  • 没事的、和我家宝情况一样,我也是混喂,一天加三次奶粉,早上还吃的好好的,下午突然就不吃奶粉了,应该还是厌奶期,宝妈坚持住,过两天就好了,这两天可以趁她迷糊的时候给他吃,或你先喂他两口然后然后马上塞奶瓶!

    不***

  • 亲爱的,宝宝不喜欢喝奶,胃口不好,应该是厌奶期,每个宝宝都会有一段时间是厌奶期,没事的,等宝宝的厌奶期过了就会自然恢复正常喝奶的,你也不要太担心,

    波***

  • 宝妈 你可以多吃木瓜排骨汤,排骨花生汤 ,猪脚汤,鲫鱼汤,奶水就会比较多了,正常两三小时喂一次奶,就应该有奶啊

    闻***

  • 亲,你要看下是不是宝宝因为天气炎热所以胃口不好,才会这样的?厌奶期也不是这个时候呀,宝宝还这么小,厌奶期都要4个月左右呢。

    生***

  • 你好,你可以多喝下奶的汤水,不能着急。产妇担心奶少、奶水质量不好,追奶吃优哺元,可以调节产后康复,促进乳汁分泌,均衡母体营养,提升乳汁质量,促进宝宝健康成长,到辣妈哈宝母婴护理中心了解下。

    p***