爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样小孩不吃奶粉母乳不够?

怎样小孩不吃奶粉母乳不够?

怎样小孩不吃奶粉母乳不够?怎样小孩不吃奶粉母乳不够

全部答案

• 母乳不够妈妈只要让宝宝多吸吸就会够的哦。我家宝宝小的时候也不够的。宝宝饿了我就一天都让宝宝吸的。过来几天就够了

母乳不够妈妈只要让宝宝多吸吸就会够的哦。我家宝宝小的时候也不够的。宝宝饿了我就一天都让宝宝吸的。过来几天就够了收起

赵***

• 一般吃母乳的宝宝都是不认奶粉的,这一点也不好去给宝宝改变的,产后的妈妈必须多喝下奶的汤,这样才能保证自己的奶水变得越来越多呀。

一般吃母乳的宝宝都是不认奶粉的,这一点也不好去给宝宝改变的,产后的妈妈必须多喝下奶的汤,这样才能保证自己的奶水变得越来越多呀。收起

放***

• 母乳不多的话 还是尽量添加奶粉吧 也为以后断奶做准备啊 母乳不能一直吃下去的 再说你现在母乳又不多 你可以试试用母乳泡着奶头 然后为奶粉试试啊

母乳不多的话 还是尽量添加奶粉吧 也为以后断奶做准备啊 母乳不能一直吃下去的 再说你现在母乳又不多 你可以试试用母乳泡着奶头 然后为奶粉试试啊收起

陈***

• 看宝宝的大小,如果有四个多月的话,可以给他添加一些辅食如:蛋黄,米汤等之类的辅食。

看宝宝的大小,如果有四个多月的话,可以给他添加一些辅食如:蛋黄,米汤等之类的辅食。收起

s***

• 刚开始宝宝都这样,要慢慢喂,习惯了就好了

刚开始宝宝都这样,要慢慢喂,习惯了就好了收起

5***

• 多吃下奶的汤汤水水,还有就是让宝宝多吸吸,要坚信一定会有的

多吃下奶的汤汤水水,还有就是让宝宝多吸吸,要坚信一定会有的收起

林***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多