填写当中发现有几个问题想请教下需要如何填写?

 法国申根签申请表填写问题,准备7月底预约德科法签,在官网上下载了2份表格:1)申根申请表;2)申根签证补充材料问题。 填写当中发现有几个问题想请教下需要如何填写: 1)申根申请表: 24.申请入境次数:本次游玩主要是法国和西班牙,巴黎进出,当中去巴塞罗那后还是会返回巴黎,是需要一次入境,还是多次? 28.最后目的地入境许可:这项是写护照上最近的签证还是什么? 32.提出邀请的公司或机构名称地址等:如果是个人旅游是否就不需要填写了? 2)补充材料: 3.3雇主的姓名和地址:是否填公司名称和地址即可? 3.8每月收入:是填税后还是税前? 4家庭情况:若未婚是否就不需要填了 5.1是否是房主:房产证上有我的名字但不是房主,是否需要填写?还是备注?

全部答案

  • 1、你的行程都是在申根国,所以次数就写1次。最后目的地入境许可,指的是如果你此次行程的最后目的地是非申根国家,那么需要那个国家的入境许可。你是个人旅游,所以不需要写邀请机构 2、3.3 是的 3.8 都可以,看你的公司给你提供的是收入证明是税后还是税前

    z***

  • 你去中智法签证中心的网站,注册邮箱,按照那个流程填写,填完了,直接打印出来。那个申请表不用手填的。法签很简单的,很快很方便,材料齐全没问题的。我刚去取的签证。

    顺***