是这样好还是京都大阪各一天?

 日本7天7夜,初步行程不知是否合理,求建议,day 0 下午到成田,东京 day 1 东京 day 2 东京,晚上住横浜 day 3 镰仓,江之岛,下午前往箱根 day 4 箱根,傍晚前往京都 day 5 京都 day 6 京都,傍晚回东京 day 7 东京,下午成田离开 day 0 有一个晚上可以在东京逛,day 7有半天 兴趣:吃,日本文化历史,自然景观,灌篮高手(镰仓的半天)。对购物没兴趣,只是计划最后一天在东京买些特产。 本来还想去大阪,但又不想太赶行程,所以原来大阪那一天留给京都了。是这样好还是京都大阪各一天? 交通方面,往返京都打算新干线,不知道这种情况买JR pass划算么?镰仓箱根考虑租车自驾,还是说京都周边也适合自驾? 因为是初次去,景点选比较大众化的,在东京可能会逛的随意一些。而且去一趟也不是很容易,所以想多去一些地方。 一行两人7月去。

全部答案

  • 你这个行程需要购买JR PASS。 不过路途中花费的时间很多。 很多人推荐你不去关西其实是有道理的,因为东京附近的日光等地其实也有很多古典建筑值得看看。 当然如果按照你的行程去京都,也是可行的,京都最主要的地方也可以看看。

    曾***

  • 只有七天,建議京都(關西)區放棄掉,好好玩東京和富士箱根地區。

    将***

  • 可以买JR Pass。但是时间有限的情况下建议还是关注关西或者关东。像你这样京都的时间也不够啊。

    两***