宝宝怎么了 我家宝宝最近老爱发脾气?

宝宝怎么了 我家宝宝最近老爱发脾气,我都有点怕她了,以前爱看书听歌总是缠着我给他念书,回了一趟老家这些习惯都没了,总觉着他老不开心,晚上睡觉翻来覆去的,还发脾气用脚蹬床。她这是怎摸了。大家帮帮我吧!

全部答案

  • 可能宝宝的生活习惯有所改变,让宝宝慢慢的改回来吧

    超***

  • 可能是因为到了老家一些养成的习惯改变而已!比如在家吃饭坐着吃,可是到老家就不坐任他站着边玩边吃。在家睡觉讲故事在老家就不讲了,等他玩累了睡觉!这样虽然是一段时间可是宝宝学习能力很强的,他很会记住某件事情。所以一定要让宝宝养成良好的习惯!  还有的可能性。宝宝估计缺锌。缺锌的症状就是好动。不爱吃饭。脾气暴躁。晚上睡觉易出汗,而且夜惊。哭闹!你可以给他补锌!

    吴***

  • 妈妈回忆一下有没有惹到宝宝的地方,没找到症结的话可能一直会闹下去。 你陪宝宝一起回的老家吗?如果没有,宝宝是不是在责怪妈妈? 2岁多也是宝宝独立人格形成的时候,你要充分尊重她,和她讲道理,问问宝宝有什么不高兴的地方,妈妈可以帮助她。 一方面获得宝宝的信任,一方面在她闹脾气的时候用书和玩具分散宝宝注意力,会好的。

    R***