Pai和清莱如何取舍?

 5天时间在清迈,Pai和清莱如何取舍?,周五上午到清迈 周六在清迈 周日清迈 周一清迈到Pai,住pai 周二下午pai回清迈 周三清迈回曼谷  这样安排合适么,时间上会不会太赶, 如果舍去pai去清莱看白庙如何?去pai和清莱哪个路程更近更好走?如果哪都不去,只留在清迈会不会闷啊? 6月泰国是雨季吧,长途走山路会不会危险

全部答案

  • 清迈就算呆一个月都不会闷的,玩的挺多的。每天不要安排太累。 如果只预算一天,去清莱好点。 因为去pai时间短了不尽兴

    用***

  • 去清莱一日游的没意思,而且白庙人很多,还是建议去PAI吧,我们也是去PAI 天时间,虽然时间觉得不够,但还是比清莱一日游好玩多了。去PAI早点去租摩托车,人多的时候摩托车还得排号拿。。

    丁***

  • 清迈待很久也不会烦的~ 建议看白庙当日往返,因为清莱不是旅游地,交通等等各种不方便。 (没有大巴车从清莱到清迈,无奈打了个出租车送到清迈,白白花了不少银子) PAI县很小很小,路况不错,但是急弯儿太多,小巴车要4个小时才能到。

    深***

  • pai多住几天嘛,好不容易去了趟。我认为如果只住一晚上的话,不值得跑过去了,毕竟山路很颠簸。去清莱吧,一天来回够了。我觉得呆在清迈,哪儿也不去,不会闷的啊。。。因为清迈每天都会给你新鲜的,走走逛逛,走走停停,才是最休闲的啊。。。

    请***

  • 我个人建议你灵活机动一点。 5天的时间比较短,都呆在清迈也可以。如果实在想去Pai,去一次也行,就是有点折腾。 你可以先到清迈玩2天,看看情况,如果觉得闷,就去Pai,提前一天定车票。Pai酒店定一个可以免费取消的。 如果觉得清迈玩得不尽兴,就不要去PAI了,好好在清迈玩。

    李***