是否可以? 申根签证保险问题?

 申根签证保险问题,本人1月16日至30日前往意法瑞三国蜜月游,申请的意大利签证,现在保险已经买好了,但我在网上看到签证保险要在出发和返程前后各加两天,我买好的保期从15日到31日,前后只各留了一天,是否可以?申请签证时会不会碰到问题?

全部答案

  • 最好发邮件问领事馆,因为领馆确实有这样的要求。

    K***

  • 按要求办理,稳当点。保险是可以改的,改起来也方便

    韩***

  • 按官方的来,他说要前后多留2天你就多留2天,不要让签证官看到你的材料觉得有问题,降低出签率

    陈***

  • 按照使館要求更改,義大利是要加天數的

    男***

  •  可以的,保险只需要涵盖你的旅行日期就可以了,建议多买几天是为了你自己好,比如万一你航班延误晚回来了之类的

    K***

  • 和签证中心确认。某安联说北京领区要前后延长,问签证中心说没这回事……

    逛***