妈妈应该上班吗?

你觉得有了孩子后,妈妈应该上班吗? 你觉得有了孩子后,妈妈应该上班吗?(欢迎各位宝妈踊跃出来晒晒自己的心里话.)

全部答案

  • 任何人带孩子也比不上母亲自己带,这是确定无疑的,妈妈自己带孩子对孩子将会产生很重大的影响。专家指出妈妈带的孩子其长大成人后的成功率要远远高于长辈或是保姆带的孩子。如果妈妈不上班,家里的生活条件又不受什么影响,等孩子入园后妈妈还能找到工作,这是再幸福不过的。如果没有这个条件的话,下班后孩子一定尽量自己带。

    花***

  • 当然应该上班了,虽然有了宝宝,他就是妈妈的最爱,但是我觉得上班并不影响母子间的爱,妈妈应该有自己的事业。如果没有人带孩子的话,妈妈可以适当上班晚点,但是现在两岁就可以上幼儿园了,所以忙些的妈妈可以在宝宝两岁上班;要是有人带孩子那就休过产假就可以上班了。要是有了宝宝就让妈妈变成家庭主妇,这样也太不公平了,一个幸福的妈妈可以是多面手的哦!

    K***