这样的日本关西旅游时间安排能否更紧凑点?

 这样的日本关西旅游时间安排能否更紧凑点?,准备在关西去如下的景点: 大阪府(2天)  心斋桥 道顿堀 大阪城公园 天保山大摩天轮 大阪海游馆 梅田蓝天大厦 大阪造币局 光之教堂 奈良县(3天) 奈良町 若草山 法隆寺,又称斑鸠寺 法起寺 东大寺+正仓院(半天) 兴福寺 春日大社+春日山原始林 奈良国立博物馆 元兴寺 药师寺 唐招提寺 平城宫 吉野山 兵库县(2天) 神户(包括神户港、北野异人馆街、Patissier es KOYAMA、有马温泉) 姬路城 请问一下以上的时间安排合理吗?能否更紧凑点?我们是脚程比较快的年轻人,希望花尽量少的时间看尽量多的地方,但又不希望过于走马观花。

全部答案

  • 等你到现场摸交通的时候就知道了你跑得快也不如仔细查。 而且还有各种排队,购物的时候各种选择繁多服务温柔就等着慢慢来吧。 日本不是一个适合“到此一游”玩法的好地方。 纯粹赶路的大部分是交通迷铁道迷的样子…… 对了神户要加个牛肉,你要再挤挤夜景也行。

    没***

  • 如果是夏季去,可以适时地做减法

    y***

  • 十分感谢LS的各位!

    杨***