求柯南主线剧情 基德?

求柯南主线剧情 基德,新一出场和一些精彩剧情的集数

全部答案

  •   新一出场
    1 云霄飞车杀人事件(初登场)
      2 董事长千金绑架事件(回忆)
      3 偶像密室杀人事件(远影)
      5 新干线大爆破事件(远影)
      6 情人节杀人事件◆(远影)
      7 每月一件礼物威胁事件(远影)
      10 足球选手恐吓事件(想象)
      18 六月新娘杀人事件(回忆)
      22 豪华客轮连续杀人事件(前篇)(兰提及并出现远影)
      28 爱犬约翰杀人事件◆(回忆)
      32 咖啡店杀人事件(远影、柯南回忆、兰的想象)
      33 侦探团生还事件◆(远影)
      40 企业家千金杀人事件(后篇)(兰的幻觉)
      42 卡拉OK厅杀人事件(远影)
    1997年(43~85)
       48 外交官杀人事件(前篇)(远影,兰和平次的想象)
      49 外交官杀人事件(后篇)(TV 48中在感冒情况下喝下白干后暂时恢复,第一次恢复)
      50 图书馆杀人事件(远影)
      52 雾天狗传说杀人事件(开场白时出现远影,重现身体变小前情节)
      57 福尔摩斯迷杀人事件(前篇)(回忆)
      70 暗夜男爵杀人事件(解决篇)(回忆)
      76 柯南VS怪盗基德★(远影)
      78 名门连续惨死事件(后篇)(远影)
      84 滑雪别墅杀人事件(前篇)(兰回忆幼年的新一、森敦士提及时出现远影)
      85 滑雪别墅杀人事件(后篇)(柯南想象,远影)
    1998年(86~128)
       96 走投无路的名侦探 连续两大杀人事件★(照片中出现幼年新一,在兰的想象里出现一个镜头)
      100 初恋情人回忆事件(前篇)(回忆)
      101 初恋情人回忆事件(后篇)(回忆)
      118 浪花连续杀人事件★(平次的梦)
    1999年(129~173)
       129 来自黑衣组织的女子 大学教授杀人事件★(远影)
      132 魔术爱好者杀人事件(事件篇)(远影)
      162 飞天密室!工藤新一最初的事件★(兰睡梦中回忆新一首次协助警方破案)
      163 月亮、星星与太阳的秘密(前篇)(远影)
      170 黑暗中的死角(前篇)(远影)
      171 黑暗中的死角(后篇)(回忆、远影)
    2000年(174~218)
       188 危命的复活 侦探队洞窟遇难记(兰的想象)
      189 危命的复活 负伤的名侦探(远影)
      190 危命的复活 第三种选择(平次假扮,后被和叶揭穿。
      真新一服下解药试验品恢复,第二次恢复。
      扮成黑衣骑士出现在舞台但未露出真面)   191 危命的复活 黑衣骑士(露出真面)   192 危命的复活 新一回来了(药效没过)   193 危命的复活 约定的场所(药效没过,但在结尾过了)   196 看不见的凶器 小兰的初次推理◆(照片,兰的想象)   217 目暮警官尘封的秘密(前篇)(兰和园子的想象) 2001年(219~262)   219 被召集的名侦探!工藤新一vs怪盗基德★(黑羽快斗回忆与工藤新一的钟楼对决,改编自《魔术快斗》漫画;远影)   220 满口谎言的委托人(前篇)(服部静华提及出现)   228 暗藏杀机的陶艺教室(前篇)(兰的想象、远影)   239 大阪3K事件(后篇)(远影,兰的回忆)   250 偶像们的秘密(后篇)(在星野辉美手中的剪报上出现)   253 本厅刑事恋爱物语4(前篇)(远影)   255 松江玉造连句大战十四回合(前篇)◆(兰的错觉) 2002年(263~303)   263 大阪双重谜团 浪花剑士和太阁城★ (远影)   268 情人节的真相(解决篇)(远影)   270 犯罪的遗物(后篇)(远影)   271 情急之下的应变之道(前篇)(小兰上课走神,想起了赤井秀一和新一;远影)   272 情急之下的应变之道(后篇)(远影)   277 英语教师VS西部名侦探(前篇)(远影)   278 英语教师VS西部名侦探(后篇)(照片)   280 疯狂足球迷(后篇)(回忆)   284 中华街的雨中幻影(前篇)(兰的错觉、远影)   285 中华街的雨中幻影(后篇)(兰的错觉)   286 工藤新一NY事件(事件篇)(兰在病中回忆和新一在纽约的事件,发生在TV 162回忆部分之后)   287 工藤新一NY事件(推理篇)(同上)   288 工藤新一NY事件(解决篇)(同上)   300 友情与杀意的关门海峡(后篇)(兰的错觉) 2003年(304~344)   304 震动的警视厅 1200万人质★(兰的错觉、远影)   308 遗留下来的无声证言(后篇)(远影)   309 与黑衣组织的接触(交涉篇)(远影)   310 与黑衣组织的接触(追踪篇) (远影)   311 与黑衣组织的接触(决死篇)(远影)   312 夕阳染红的女儿节娃娃(前篇)(回忆)   323 服部平次一筹莫展(前篇)(远影)   330 金钱买不到的友情(后篇)(回忆)   331 疑惑的咖喱饭(前篇)(想象)   343 便利店中的陷阱(前篇)(远影、回忆)   344 便利店中的陷阱(后篇)(回忆、远影) 2004年(345~383)   345 与黑衣组织直面对决 满月之夜的双重谜案★(平次假扮、贝尔摩德回忆纽约篇、远影)   382 谁的推理秀(后篇)(服部回忆TV 49中工藤说的话)   383 甲子园的奇迹!绝不能输给看不见的恶魔★(回忆) 2005年(384~424)   387 斯特拉蒂瓦里的不谐和音(尾曲)(柯南回忆自己唱歌)   398 奇妙一家的委托(前篇)(想象)   399 奇妙一家的委托(后篇)(兰的想象)   400 心存疑惑的小兰◆(回忆、远影,回忆部分为动画原创)   410 同时进行的舞台剧和绑架案(后篇)(回忆)   411 神社鸟居之惊人暗号(和兰打电话)   412 神社鸟居之惊人暗号(远影)   413 完全一半犯罪之谜◆(回忆)   422 银杏色的初恋(后篇)(回忆)   423 侦探团与青虫四兄弟(远影)。

    黎***