麻烦各位出点意见?

 我想穷游香港澳门~麻烦各位出点意见?,我有港澳通行证,想8月初去一趟香港澳门~我在武汉,应该怎么去那边比较划算?是坐飞机还是坐火车?然后去了之后的路线,住在什么酒店?或者有没有哪位大神可以让我去当沙发客~!还有有什么特产!希望大家告诉我啊~我想没有遗憾的玩一次~!

全部答案

  • 港澳很难穷游的,只是能相对的省些,你可以考虑住在旺角那边口碑好的宾馆,重庆大厦先别考虑了,前一段时间有女背包客出事了。澳门那边有很多矩记之类的手信店,你可以买些杏仁饼和肉脯,味道还不错。

    李***

  • 如果和游玩地点相符合,不是一个人的话,可以考虑背帐篷……

    都***