也不晓得她从哪里学来的?

宝宝喜欢骂人,也不晓得她从哪里学来的,怎么办呢? 宝宝喜欢骂人,也不晓得她从哪里学来的,怎么办呢?

全部答案

  • 直接告诉他,妈妈不喜欢她这样

    曾***

  • 一定是亲人给的习惯的,因为宝宝容易会模仿的,所以妈妈一定要及时教育宝宝不可以这样骂人的,因为骂人不好的,不然长大很难改不好的,所以从小一定要改过来

    y***

  • 宝宝很爱模仿的啊,你在宝宝说这句的时候要多制止啊,而且你们说话的时候要多注意啊,宝宝模仿能力很强的。很多话都会记住的啊。

    K***

  • 亲,建议宝宝骂人的时候,你要在旁边看到必须阻止的,不然会养成一个习惯,宝宝大点就更难教了,平时多和他沟通,有些话能说但是有些话不能说的都必须教他纠正的。

    小***

  • 可能是出去听别人说学的,或者是电视里面看的,我侄子看了熊出没,天天在家喊,光头,站住,别跑,磅磅磅

    黄***

  • 这个得多注意呀,现在宝宝学的途径很多的,大人,平常身边的小朋友,电视都是可以学的途径的,直接明确告诉宝宝这样说是骂人不对的。

    神***

  • 这个要管教了,骂人比打人还让人烦,注意周围有没有大人爱带脏字的,一定要宝贝远离,还要告诉他,骂人的孩子没人喜欢

    幸***

  • 宝宝很喜欢模仿并且很容易就学会各种语言和动作的,可能是周围的环境、大人偶尔一句话或者电视里的某句台词让宝宝印象深刻记住了,应及时纠正。

    谢***