请问除了著名的景点外?

 带孩子在悉尼呆12天,请问除了著名的景点外,有哪些地方推荐?谢谢,带孩子在悉尼呆12天,请问除了著名的景点外,有哪些地方推荐?谢谢

全部答案

  • 沙滩,沙滩,沙滩。

    俺***

  • 自驾的话我刚去过悉尼,没有玩市区,住的campbelltown,景点是挑了几个网上搜出来的“12个只有local懂得去的悉尼周边景点”。基本是不太著名的,风景不错。你可以看看。

    兔***

  • 我在悉尼留学三年。 悉尼博物馆很多,澳大利亚博物馆AUSTRALIAN MUSEUM,这个主要是自然博物馆 海事博物馆 power house 博物馆 这三个博物馆都适合小孩子看看 还有水族馆,和taronga zoo,这个里面有袋鼠 考拉,值得一去。   还有附近的蓝山。   澳洲有中东 韩国人 中国人 聚居区,可以去体验美食。

    你***