香港国际机场亚航转南航有行李托运1小时40分钟够不够?

 香港国际机场亚航转南航有行李托运1小时40分钟够不够!,清迈国际机场泰国亚洲航空6点的飞机,到香港国际机场9:45了,然后从亚航出来去坐南航的飞机中途还要取行李托运行李,再坐南航11:25的飞机能赶得上嘛!捉急啊!

全部答案

  • 联程绝对没问题行李直挂   非联程不好说如果非联程最好别托运 20的话带上飞机会节省时间

    z***

  • 估计很危险。我去清迈也是坐的这班飞机回来,首先你得要排队入境,然后去取行李,估计得要超过10:30了,之后再去南航柜台办票托运行李。如果没有行李托运的话来得及。

    张***

  • 不是很靠谱

    徐***

  • 楼主已经亲测时间是够的了,哪儿哪儿都排队,两个航站楼都跑了,差点急死,但是到最后还有多的时间

    米***

  • 正常来说是赶不上的

    演***

  • 一个半小时,目测赶不上。你还得在HK过海关,取行李,而且查清楚是不是一个terminal吧。 而且你最好在飞常准上查下清迈航班的准点率,再晚个点。就呵呵了。

    高***