宝宝出生多久脐带才能脱落?

 宝宝出生多久脐带才能脱落?,当时年龄:孕8个月

全部答案

  • 一般月子里都会脱落的,大部分都是十几天的样子吧,如果一个月还没有脱落,带宝宝去医院里检查一下。而且每天要用碘伏消毒两回。

    S***

  • 宝宝出生后脐带脱落的时间,每个孩子都是不一样的,有些孩子二十年前就脱落了,有些孩子有可能需要四十天左右。

    下***

  • 你好,一般宝宝出生之后十天左右起来就会脱落的嗯,一定要每天给他擦碘酒消毒,每天多擦几次,这样宝宝的脐带就会更快的脱落。我家宝宝好像是一个多星期得时候

    w***

  • 宝宝出生脐带正常情况下半个月左右会脱落,但是也有人时间比较久,所以在没有脱落之前都要用碘酒给他消毒,必须等他完全好了为止。

    斜***

  • 这个不知道,孩子脐带脱落的话,要看孩子体质的,有些孩子几天,或者十几天就会脱落的。没脱落的话,可以擦碘伏消毒的。

    淡***

  • 你好宝宝出生的话这个没有规定多久脐带会脱落,因为每个宝宝都是不一样的,这个不用担心,到最后一下比较好的。

    F***