那个物语系列有多少部的?

那个物语系列有多少部的,现在有第二季的?第一季有什么,有观看的顺序吗? 最好说一下每一部有多少集,详细的加分。

全部答案

  • 现在有第二季了

    M***

  • 现在有第二季了!时间顺序是伤物语-猫物语黑-化物语-伪物语-倾物语=猫物语白-鬼物语-囮物语-恋物语-花物语。如果按照时间顺序会看不懂!建议按化物语、伤物语、伪物语、猫物语 黑、猫物语 白、倾物语、花物语、囮物语、鬼物语、恋物语(今年西尾最新作,不是终结篇)来看,虽然按时间顺序伤物语是发生的最早,但是先看化物语是为了了解各个角色,这样能看的更加明白。
    满意的话请给好评,谢谢!

    t***