古巴免签吗?普通护照有美国签证?

 古巴免签吗?,普通护照有美国签证,可以免签去古巴吗?

好评回答
    如果你有中国护照加上加拿大永久居民卡(枫叶卡),可以免签入古巴旅游。但是,必须交入境税每人100多美刀(实际上也是签证的变种!)。 美国不开放去古巴已经50多年,目前法律禁止两国直接通航,美国公民不可去古巴。

    徐***

其他答案

  • 从中国出发的话要提前办签证,没有签证中国边检不放人,如果从加拿大飞古巴的话,不用提前办签证,可以到了买一个旅游卡,相当于落地签

    越***

  • 持美签去墨西哥免签,从尤卡坦半岛的坎昆飞哈瓦那只要一个多小时,飞前柜台买个旅游卡也就是无门槛签证,挺顺的。古巴对中国公务护照免签,旅游者不免。

    田***