应该怎么选啊?奶瓶及奶嘴 市面上奶瓶及奶嘴那么多?

奶瓶及奶嘴 市面上奶瓶及奶嘴那么多,应该怎么选啊?

全部答案

  • 选择耐高温消毒的奶瓶,奶嘴要选择比较柔软的!

    黄***

  • 有的人喜欢玻璃奶瓶,有的人喜欢塑料奶瓶。喜欢玻璃奶瓶的妈妈认为他在温奶和高热消毒的时候比较安全,喜欢塑料奶瓶的妈妈觉得瓶子比较轻,不怕被摔破,而且还便于宝宝自己拿着喝奶,关键还是看妈妈你喜欢什么样的风格,你买瓶子的出发点和落脚点是什么,我为了图方便,一直是用塑料的比较多,呵呵

    张***

  • 宽口径的好清洁,奶嘴其实普通的就可以了,没太大关系。大牌子的质量都可靠。 如果想母乳喂养,在新生儿阶段最好不要喂奶瓶,否则会奶嘴混淆,宝宝就不认妈妈的奶了。而且新生儿阶段为了保证妈妈有足够的奶水,就得让宝宝多吸,所以奶瓶不用准备太多,现在都网上购物,一个电话就送到家,不用准备太多

    大***