170是指身高?

淘宝上所说的尺码165,170是指身高吗

好评回答
    165、170一般指的是衣服的型号哦,在网上买衣服时,建议看清楚衣服的肩宽、胸围,万一衣服尺码小了或是大了,换的话还要自己来回付运费呢,你可以把自己的身高、体重、肩宽和胸围告诉下卖家,让卖家帮你看下你自己适合穿多大尺码的(肩宽和胸围非常重要的哦,很多时候,)还有看下自己的衣服平时购买是什么尺码的(也许你的衣服上写的尺码是L\XL等)裤子的话,建议看下裤子的腰围和臀围,还有裤长(切记一定要看腰围,很多买家购物时光看裤子的臀围了,其实并不然,腰围也需要看清楚的,以免买回去小啦)希望可以帮助到你哟。给好评哦

    Y***

其他答案

  • 应该是的,后面应该有S / M / L /均码 这样的尺寸的。最好直接在旺旺上联系卖家,以确定正确的尺寸。

    s***