请问一下会传染给我女儿吗?

遗传性色弱 我老公有遗传性色弱,请问一下会传染给我女儿吗?

全部答案

  • 你好,你老公的外公一定也是色弱吧,那你女儿一定不会是色弱,所以宝妈不要担心,她会是携带者,那也就是说你的外孙会有二分之一的几率是色弱。

    刘***

  • 遗传不好说,最好让医生看一下

    要***

  • 不是先天的问题不大,就算遗传等知道了孩子都大了,还是密切关注吧。

    那***

  • 遗传不好说,最好让医生看一下

    这***

  • 有遗传的可能性,生男生女具体情况如下:   色盲和色弱没有明显差别,只是一个程度上的差别(色盲基因是X上的隐性基因遗传的), 你老公有一点色弱,那它应该有色盲基因。你爸妈和你都没色盲基因, 那么, 如果生男孩是完全正常的,且不带色盲基因; 如果生女孩,是色盲基因携带者,但她并不是色盲。

    风***