爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
神经内科

请问怎样才能生男孩?

因为我老公有色弱,这个是隔代遗传。但是如果在我们生男孩的话就中止了,如果生女孩则可能隔代遗传,我想生个健康的宝宝,所以请问大家生男孩的秘决是什么?
义*** | 2006-10-17 19:41:07

全部答案(共3个回答)

• 这样吧,我也是大概拿重点来说,你就参考一下吧!
    一,在排卵日当日做爱,这样可以提高男孩的出生率
    二,在月经完之后要禁欲到排卵日,方可同房
    三,做爱前用小苏打水冲洗阴道2分钟
    四,如果用迷信一点的说法还有一张<清宫珍藏生男生女表>可提供,如果有需要的话就给我发信息吧,在信息里告诉我您的虚岁就可以了,我可以告诉你什么时候可以怀孕生男孩,我现在怀孕3个多也了,我也是希望要个男孩,希望可以成功.
    ...

查看全部>>

这样吧,我也是大概拿重点来说,你就参考一下吧!
    一,在排卵日当日做爱,这样可以提高男孩的出生率
    二,在月经完之后要禁欲到排卵日,方可同房
    三,做爱前用小苏打水冲洗阴道2分钟
    四,如果用迷信一点的说法还有一张<清宫珍藏生男生女表>可提供,如果有需要的话就给我发信息吧,在信息里告诉我您的虚岁就可以了,我可以告诉你什么时候可以怀孕生男孩,我现在怀孕3个多也了,我也是希望要个男孩,希望可以成功.

方*** | 2006-10-17 20:45:23 95 38 评论
    0/300
  • 多吃牡砺等含锌高的海产品,男方要保持很好的体质状态,在排卵期间临晨三四点做爱,这样生男孩的机率比较高。
    慧*** | 2006-10-17 19:57:50 83 42 评论
    0/300
  • 生男生女和怀孕期间性欲的强弱没有关联.有计划要孩子的夫妇从为受孕而努力的时间长短而预测生男生女的概率。最新的数据表明,越不容易受孕的夫妇生男孩的几率越高。研究人员通过对五千多名孕妇的调查发现,花了一年或更长时间才怀上孩子的孕妇有六成的希望生男孩。试图要孩子的夫妇为此而作的努力每增加一年,生男孩的几率就高4%。因为带Y染色体的精子游得比带X染色体的精子快,对宫颈粘膜分泌较多的女性而言,受孕更不容易,...

查看全部>>

生男生女和怀孕期间性欲的强弱没有关联.有计划要孩子的夫妇从为受孕而努力的时间长短而预测生男生女的概率。最新的数据表明,越不容易受孕的夫妇生男孩的几率越高。研究人员通过对五千多名孕妇的调查发现,花了一年或更长时间才怀上孩子的孕妇有六成的希望生男孩。试图要孩子的夫妇为此而作的努力每增加一年,生男孩的几率就高4%。因为带Y染色体的精子游得比带X染色体的精子快,对宫颈粘膜分泌较多的女性而言,受孕更不容易,但一旦受孕则更可能是男孩子。但这一关系只适用于自然怀孕的夫妇,并不 

适用于为受孕而使用药物的情况。

可*** | 2006-10-17 19:51:08 102 40 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 神经内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题