一月下旬去美国东海岸华盛顿to波士顿一线游历是否合适?

 一月下旬去美国东海岸华盛顿to波士顿一线游历是否合适?,本人想在明年一月下旬至二月初,前往纽约,费城,华盛顿,波士顿等城市游历,主要游览城市景观与观赏百老汇歌舞剧,在现场看棒球赛。但是依稀记得天朝CCTV的宣传"新闻联播"节目里,常常有纽约冬季暴雪降临的片段,也不知道前述几个城市里,届时是否有棒球赛。 请问美国东部资讯达人: 是否能够选择冬季去美东沿岸城市旅行?!:-) 先叩谢:-)

全部答案

  • 一月会比较冷,像去年,一月的波士顿和华盛顿都有大学,尤其是波士顿是历年来最大的大雪,如果走美东的话,就是看运气了,如果下雪的话,可以去有博物馆的城市,比如华盛顿和纽约。棒球赛有,不过先查询要看哪支队的比赛,最好提前买票

    s***

  • 会比较冷。会有暴风雪,几乎每年过年前后都有大型的暴风雪。不过天气真的是看运气的,冬天出游的人也不少。

    郭***

  • 看了楼上各位的回答,真不敢冬季去了。

    李***