怎样计划走不用太多回头路?

 美东纽约,波士顿,费城,华盛顿,大瀑布——怎样计划走不用太多回头路?,美东纽约,波士顿,费城,华盛顿,大瀑布——怎样计划走不用太多回头路?

全部答案

  • 我也是差不多的日期和類似的行程。。 地板,7樓和9樓的建議不錯,但是如果我們從國內去一般都飛紐約,要從紐約入境,怎麼走合適的確值得考慮一下。。如果時間有限就可能要捨棄某個地方了。 關注中。。。

    H***

  • 纽约在中间 如果从NY出发只能先选一头了 先北上或者先南下 去年我们也差不多这样玩的

    我***

  • 华盛顿-费城-纽约-波士顿 然后去priceline查波士顿往返大瀑布所在的buffalo的机票,jetblue经常这一程特价,往返79美金。 不然坐大巴,或者自己开车都累死。 我刚去了一次,单程不停车都要8小时,实在很累

    张***

  • 昨天从华盛顿来的纽约。对纽约感觉很失望....不过还得坚持两晚,周五再走。 一点建议,华盛顿国家公园周围要走完要整整一天,还得有所取舍。所以建议就近住宿。第二天去纽约的路上顺道拐进费城和巴尔的摩看看就可以了。

    s***

  • 9月25-10月9前后大约15天自驾

    侯***