宝宝三个月,身上的肉肉比别人家的孩子硬?

宝宝三个月,身上的肉肉比别人家的孩子硬,瓷实。我朋友说肉太瓷 宝宝三个月,身上的肉肉比别人家的孩子硬,瓷实。我朋友说肉太瓷实也不好,可能缺东西,但是确切的我也没问清楚!请知道的宝妈们给个答案,谢谢啦!!

全部答案

  • 亲,没有这种说法的,宝宝肉结实挺好的哈,证明喂养得当,宝宝身体好哈,其实我觉得只要宝宝精神好,吃得好就没事,健康就可以了哦

    y***

  • 亲也不是那么绝对的吧 你担心宝贝缺东西可以带宝贝到医院检查一下微量元素看看啊

    郭***

  • 不会吧怎么还有这种说法呢没有听说过呢,不过我感觉你朋友言重了哦,在我们在是说宝宝肉瓷实好呢证明身体健康的

    幸***

  • 结实点不好吗?我家宝宝以前吃两顿奶粉肉就会结实点~喝一顿奶粉的时候肉就松点

    棒***