关于做爱问题

我和老公半个月才同房一次,他没几分钟就射了,而且硬度不够,他工作压力大,我怎么给他调节下呀

好评回答
    我觉得也是正常的,要先放松,多锻炼身体,加以食补。很久没做,偶尔做一下会很敏感,所以时间就比较短,不信隔天做下试试,会不一样的。做爱前放点音乐啊,有情调一点,浪漫一点,别想跟做爱无关的事。适当的技巧还是要有的,如口交、抚摸。你给与适当鼓励,不要给他造成心理压力。如果长期如此的话,建议还是去看医生,别有心理顾虑。

    s***

其他答案

  • 多给他鼓励,不要让他有心理压力

    秋***

  • 夫妻俩散步,聊天,用食补来调节一下身体,制造轻松浪漫的环境,在精力充沛的情况下再同房

    小***

  • 工作压力大,精神负担过重,对男性的性功能有很大影响.可以考虑换工作,在家里要多照顾他,增加营养,让他少烦心,多给一些温情.

    m***

  •   一些关于你提出的问题和解答:
    精神因素也会导致早泄
      早泄是男性性机能障碍的常见病,常与阳痿、遗精并见,亦可单独发生。目前对早泄的看法尚不完全一致,对于男子勃起的阴茎未纳入女子阴道,或刚开始性交,男子即发生了泄精,阴茎随之萎软,使性交不能继续完成,这种早泄诊断上明确,认识也是一致的。
      但也有的阴茎勃起后能够纳入阴道,尚能进行性交,但持续时间较短,在双方还没有得到性欲满足时就射精了,这也应属于早泄。但是由于性反应的过程个体之间有明显的差异,所以不能人为地规定多长时间内达到射精为早泄。      新婚夫妻第一次发生性行为,由于神经高度兴奋,男子可能在刚刚接触女子性器官,或阴茎刚刚放入阴道就发生射精,对于这种过早的射精现象,尚不能称之为早泄。
      随着婚后性生活的不断调整,性生活有了经验,这种现象自然就会消除。另外,如婚后夫妻分居时间较长,久别重逢,难免性冲动较强,男子射精出现早一些是常事,也不能视之为早泄。      引起早泄的原因有许许多多,但总地概括起来有功能性和器质性两种。
      功能性早泄多与精神因素有关。      精神心理因素对早泄的影响:射精是一种复杂的条件反射,受大脑皮层神经中枢的调节,由于不健康的性生活,或婚前有不良性行为,或不正当的性交,均可产生恐慌、畏惧、焦虑现象,女子易产生性冷淡,男子则易发生阳痿、早泄。
      还有些人从青少年时起,就染上手淫的习惯。其实手淫与早泄并无直接关系,但因为怕别人发现,总是匆匆忙忙射精,养成了快速匆忙射精的习惯,婚后常有一种负疚感,长期为手淫焦虑不安,婚后性生活便会出现早泄。因此,患者在工作紧张,或在单位与同事相处的关系不融洽,或存在家庭、社会的诸多精神刺激因素时,应尽量不要性交,因性交时易产生早泄。
       婚前手淫频繁婚后性冷淡   据美国心理学家调查,18岁的男青年基本都有过手淫史,女青年有这种行为的占60%。在我国,也有过统计,虽然低于这个数字,但人数还是为数不少。手淫现象从生理而言,如果是偶然发生,就不必介意,它对身体健康无影响,也不会导致性无能、神经衰弱或不育;从心理而言,则可能有害,它会导致当事人产生内疚和负罪感,而经常靠手淫来解除内心的不安、空虚及自卑感 的人,这种沉溺行为的本身也是手淫的坏处之一。
      但手淫成了嗜好,个人乐此不疲,则可能给生活带来许多消极的因素,如频繁手淫会导致性功能早衰,尤其是女性,会出现性欲缺乏和性快感不足,导致性冷淡。   人类性功能可因遗传和生活条件的不同而存在个体差异,但在人的一生中,性功能要经历一个从初期萌发到炽热高潮,最终进入低弱衰退的阶段。
      某些女性由于婚前不注意“节制”自己的情绪,由着性子,从而使性功能早衰。目前女性
    性功能障
    碍(FSD)到医院求诊者虽然远不如男性因阳痿、早泄求治者众,但近年来流行病学调查表明,女性
    性功能障碍
    的发生率极高,在对371例诊断为女性性功能方面障碍患者的调查中,性高潮障碍者占92%,阴道痉挛者占13%。
      问卷调查还显示,性快感障碍者在城市已婚女性的发生率占71。1%,农村为76。1%;性交疼痛在城市妇女占41。8%,农村为36。6%。婚前手淫成习的女性,因过度手淫实际上已提前“享受”了高潮,婚后性功能往往处于逐渐低落的衰退,即使丈夫性欲旺盛,也常常不能使其在性生活上获得性快感和满足。
      这是因为手淫是强刺激,染上这习性,便使得性快感的受体——阴蒂所需的性刺激值大大提高,正常性生活的刺激强度已经达不到手淫刺激的强度,而反复手淫更是刺激大脑皮质中的“愉悦”中枢,使其功能发生紊乱,继而衰退,以致性冲动来得短暂而微弱,这些因素均是引起婚后女性的性欲缺乏和性快感缺乏的主要原因。
         那么如何防止上述情况的出现呢?首先,女性在青年时期偶有手淫是正常的,不要形成习性,更不要由此而背上沉重的思想包袱;其次,夫妻间应在相濡以沫的感情交流中“互诉衷肠”,强调感情因素至关重要;第三,婚前频繁手淫的女性,应做精神心理疏导,阅读有关性知识的科普书籍,矫正不正常的性生活方式方法,夫妻间密切合作,交流心得,逐步改善性生活质量;第四,婚前有手淫习性的女性,婚后应逐步放弃手淫习惯,必要时可找有关人员咨询,适当调整心态,或采用食疗来改善自己的性欲和增强性快感。
       增加精子话食疗 中医认为精子稀少属虚劳范畴,多因先天禀赋不足,或房劳过度损伤肾精,或大病久病,气血两亏,肾精化源匮乏,最终导致肾精不足而成本症,因此说肾之虚损是导致精子稀少的直接原因。 但是肾之虚亏又包括肾气、肾阳、肾阴等方面,到底哪方面的亏虚会导致精子稀少呢?笔者曾对临床80多例精液异常患者的精液分析,得出:精液量少主要与肾阴不足有关,而精子量少则与肾气、肾阳、肾阴不足均有关系,且三者的亏虚与精子数量多少没有明显差别。
      实践还发现补阳药主要有增强精子活力的作用,而滋阴药则可明显增加精子数量。正如张景岳所说:"善补阳者,必于阴中求阳,则阳得阴助而生化无穷,善补阴者,必于阳中求阴,则阴得阳助而泉源不断。"由此而言,不论精子数量多少,只要是由肾虚引起者,均可通过壮阳食物来协助改善。
      现介绍食疗方如下: (1)韭菜、鲜虾仁各150克,鸡蛋1斤,白酒50毫升(糯米酒较佳)。韭菜炒虾仁、鸡蛋,佐餐,喝白酒,每天1次,10天为1疗程。适用于肾阳亏衰者。 (2)海参适量,糯米100克。先将海参浸透,剖洗干净,切片煮烂,后加入糯米,煮成稀粥,调味服食。
      适用于肾精亏损者。 另外,常吃鱼贝类食物,如鳗鱼、鳝鱼、虾、田鸡肉,及植物种子仁肉如松仁、核桃、芝麻、等温补食物,也有助于精子生成。 对于阳虚体质出现少精者,亦可食动物的睾丸,如羊睾丸之类,自然也可同服鹿茸,或加服食用蚁,以温阳补肾,并增加精液锌含量,提高精子质量和数量。

    1***

  • 婚后的男人,右肩是社会,左肩是家庭,哪一副担子都不轻松。社会上,你要去打拼,赢得自己一席之地,要努力去挣银子,养家糊口。在家中,你是他的一半,喜怒哀乐的原因都必须去探究,成功失败都与你心心相应;有她的家是你的归宿,再好的饭店无法烹制天伦之乐,再豪华的宾馆无法营造亲情融融。
    婚后的男人有个她,或许温柔、或许贤淑、或许平凡。在男人心中总有一份满足,一份非她莫属的潇洒。不在乎漂亮与否,不在乎身才如何,只要体贴如微,善解人意。

    婚后的男人有个家,或许宽阔富足,或许狭窄贫寒,却总有一份温馨的炊烟在他的心中袅袅婷婷,不在乎美味佳肴,不在乎山珍海味,只要有一碗热饭,一杯热茶。

    1***

  • 可以吃些韭菜,洋葱,虾等壮阳的食品。

    t***

  •

    h***

  • 可能是“长时间”没有性生活。首次性交比较容易射,如果接着做第二次的话。勃起的时间应该会长很多。。。

    a***

  • 我以前也有,主要是工作压力太大,以前天天加班写材料什么的,特别是同时又炒股亏损严重,资金每天缩水.
    办法:一是减轻工作压力.可以换工种,要求增加人力.
    二是减少投资方面的压力,反正自己让自己轻松些.

    凯***

  • 你可以考虑其他方式挑逗,比如口交

    吴***

  • 你可以考虑其他方式挑逗,比如口交

    北***

  •   在现代社会生活的各类人群,都面临着沉重的压力和负担。很容易造成心理和身体的反常表现!但这些反常达到一定程度,就会引发各种疾病。特别是男性随着年龄的增长,体内雄性激素分泌逐渐减少,这是客观的生理变化规律,而肾虚肾亏又是男人的常见病,它能导致性功能减弱,腰酸背痛,梦遗滑精,尿频尿急,自汗盗汗,耳鸣心悸,四肢无力。
      但肾虚有阴虚和阳虚之分。中医理论认为,补肾先弄清是肾阴虚、肾阳虚还是肾气虚是关键。不能盲目乱补,乱补对身体有害无益。因此,肾虚者一定要找正规的中医师正确诊治。一般说来,肾阳虚主要表现为现色苍白、畏寒怕冷、浮肿、腰腿冷痛、尿频而少、慢性腹泻、男性慢痿、女性闭经等症,治疗上可酌情使用金匮肾气丸、桂附地黄丸、右归丸等方剂;肾阴虚则主要表现为面容憔悴、消瘦、腰背酸痛、两下肢无力、自觉低热、两颊泛红、头晕目眩、耳聋、手足心微热、梦遗等症,可用六味地黄丸、知柏地黄丸、左归丸等方剂治疗。
       同时你还可在食疗方法上多采用温肾助阳法,平时可多食动物肾、狗肉、羊肉、鹿肉、麻雀、黄鳝、泥鳅、虾、公鸡、核桃仁、黑豆等;还须配合食用一些固精类食品,如芡实、莲子、山药、五味子、金樱子、覆盆子等。如表现为精神紧张、精液易泄、心烦盗汗、耳鸣腰酸等阴虚火旺征象者,则切不可多食上述温补助阳的食品,而应以清淡适口、富有营养之食物为宜,如:蔬菜、水果、蛋乳类、水产品等。
       你还可选用下列食疗验方:①狗肉250克,黑豆50克,加水煮熟,调以盐、姜、五香粉及少量糖服食。②泥鳅3条,置锅中加盐少许及适量水,清炖至五成熟,加入豆腐3块,再炖至泥鳅熟烂即可食用。③羊肉500克,仙茅、金樱子各15克,加水及调味品适量,炖熟后弃药渣,食肉饮汤。
      5山萸肉、五味子、益智仁、金樱子各9克,加水适量煎汤服用。 。

    吉***

  • 工作压力大确实是个问题,实在不行就换份工作吧。你想想,是要赚钱还是要身体?

    w***