等我每次醒来什么都没盖?

现在天气变凉了,宝宝晚上踢被子。等我每次醒来什么都没盖,害他第二天就流鼻涕。宝妈妈们有什么好办法吗?

全部答案

  • 我家宝宝也是这样,所以现在我每天都给他穿着秋衣睡觉,外面再戴一个棉肚兜,这样即使踢了被子也不至于凉成肚子。

    雨***

  • 你的宝宝这样频繁的踢被子的呢,而且你也不能经常醒来的呢,那就可以给宝宝使用睡袋的呢,是很方便的呢,也是很适合这个时候的宝宝,这个也是可以避免宝宝受凉的了

    敷***

  • 网上买个睡袋给他,睡觉时候睡在睡袋里,就不会踢被子啦

    爱***

  • 睡睡袋,或者找四个夹子,夹住肩膀两边及脚下,然后分别和床单夹在一起,就OK了

    肆***

  • 亲爱的宝妈,我家宝宝也是很爱踢被子的呢,睡觉还爱翻滚的,天冷了,我都是给宝宝穿的睡袋睡觉的奥很保暖的呢又踢不开。

    永***

  • 用衣服或者背心式的睡袋,我爱宝宝不喜欢用,我每次都是先用大毛巾盖住上半身,不盖手跟下半身,外面再棉被,这样就算宝宝踢了被子,还有大毛巾盖住上半身。

    双***

  • 亲,可以给宝宝用睡袋的哦,这样就踢不开了。宝宝一个人睡的话,睡袋比较实用,如果跟大人睡的话,让宝宝睡中间就好了,不用睡袋宝宝也踢不开被子。

    杜***

  • 亲爱的很高兴为你解答。亲爱的你可以给孩子孩子在脚部那一点盖厚一点会比较的亲同时多给孩子喝水促进代谢祝愿宝宝健康。

    只***

  • 只能是给宝宝穿上尿不湿,在穿上秋衣裤,宝宝就不会受凉了

    t***

  • 宝妈给宝宝买个腈纶棉的睡袋吧,不会很厚,也不限制宝宝活动,能防止宝宝蹬被,如果薄了还可以加层被。天热了就买个纯棉薄的。祝宝宝健康快乐成长!

    B***