宝宝老踢被子怎么办 宝贝一岁3个月了?

宝宝老踢被子怎么办 宝贝一岁3个月了,晚上睡觉不爱盖被子还老爱踢被子怎么回事呀!天气越来越冷很容易着凉!

全部答案

  • 小孩子都喜欢踢被子,我女儿也是,我一般晚上给穿着秋衣秋裤睡觉,再冷点的时候就穿三保暖,这样踢了被子也不至于太冷,其它还有的妈妈给宝宝睡睡袋,我有几个一直都没给用,怕宝宝晚上脑袋钻到里外捂到,还好我女儿一直身体都不错,冬天踢了被子睡我都不知道也没冻感冒

    下***

  • 你好,防止宝宝踢被的技巧 1.用夹子不让宝宝把被子脱掉 由于宝宝经常把被子扯掉,用比较大的晾衣服的夹子或婴儿车上的夹子将被子固定在宝宝的床上,这样被子就不会掉下; 2.给宝宝穿上睡袋 宝宝睡觉时曾经把被子踢掉,露出了肚子睡,所以冬天我给他穿上睡袋,这样连肩膀都可以盖住,非常温暖,宝宝一觉就可以睡到大天亮。( 我家宝宝睡睡袋也不安分喜欢把手伸在外面,所以我经常等他睡着后在他手上套上厚的新的(当然是没有穿过的)袜子,那他的胳膊和小手也不会着凉了); 3.在床的围栏上挂毛巾防风 婴儿床放在窗边晚上一定会冷,所以在床的围栏上挂上大毛巾,可以防止围栏空隙的风,宝宝也好像很暖和的样子睡的很安稳。 祝你家宝宝越长越可爱、全家身体健康!!!

    l***

  • 我的宝宝也是喜欢踢被子的,我觉得应该跟小时候有关系,因为我宝宝是夏天出生的,老人家说小孩盖被子不要盖住脚,所以一直没盖,到天冷的时候帮他盖被子就不行了,一盖上就要踢掉才睡的,所以穿 长衣长裤睡觉也好,如果一起睡的话就宝宝里面盖辰薄一点的,再一起盖。如果他自己睡盖好之后也要起来看一下,因为说真的没感冒就好,真的感冒的话自己看到宝宝难受也心疼。我说的是我自己的经历来的,看下你适不适用。

    哭***