不听话了要怎么教育?

孩子不听话该怎么教育

不听话了要怎么教育?

三岁的孩子,不听话了要怎么教育?小孩子调皮了是该打,该骂,还是该哄?我真的不知道怎么教育孩子了?谁能给我些正确的方法?

全部答案

  • 要看不同的事情吧,不同对待。多买些教育孩子的相关书籍,对症下药,应该会轻松应对

    s***

  • 耐心很重要,不听话要先观察分析,有些行为可能是想吸引大人注意,有些是孩子对未知的探求,有些大人不一定要干预非按大人的想法做。然后要分情况处理,有些打有些反复讲讲道理,有些让他去。希望我答案对您有帮助,也帮忙点个”好评”呗,谢谢。

    c***

  • 你是父母,不应该总是命令他,要和他玩,说玩这个应该如何,去一些他没到过的空旷地玩,多动一动对他有好处。
    孩子不是你的士兵,即使是士兵,将军也要倾注爱才能调教出好士兵,您说呢?
    我和我的小侄子就是玩大的,在我的成长中也会让他受益,一起成长有平等的感觉才好。我还适时地教给他一些知识,培养他的兴趣,问他长大想做什么,不断的鼓励他。
    或许您可以借鉴我的做法,因为我也是孩子

    a***