莫阿布住一天是否有些紧张?

 11天 洛杉矶- 黄石 行程 ,刚才编辑到一半出问题,输入不了了,重新写: 暑假计划美西自驾,从洛杉矶开始,到黄石,回来买了盐湖城到洛杉矶单程的机票(选择盐湖城因为便宜,而且航班多),下面是初步的行程: D1 洛杉矶 - 拉斯维加斯 奥莱,拉斯维加斯闲逛,宿拉斯维加斯 D2 拉斯维加斯 - 大峡谷南缘 早上从拉斯维加斯出发胡佛大坝,66号公路, 宿大峡谷南缘 D3 大峡谷南缘 大峡谷国家公园,宿大峡谷南缘 D4 大峡谷南缘 - 佩吉 早上从大峡谷出发,羚羊谷,马蹄湾, 宿佩吉 D5 佩吉 - 莫阿布 早上出发经过纪念碑谷,预计下午到达莫阿布,玩儿精致拱门,宿莫阿布 D6 莫阿布 - 盐湖城 上午去峡谷地,预计下午到达盐湖城,盐湖城闲逛,宿盐湖城 D7 盐湖城 - 大提顿 早上出发,预计下午到达大提顿玩儿大提顿西线,宿杰克逊镇 D8 大提顿 - 黄石 早上大提顿东线,黄石老忠实,大棱镜 (左下半圈),宿西黄石 D9 黄石 早上黄石峡谷,高塔瀑布,宿北门外加德纳(右上半圈 D10 黄石 猛犸象温泉,黄石湖(左上半圈+ 右下半圈),宿杰克逊 D11 黄石 - 盐湖城 贝尔湖,宾汗铜矿,晚上8:00 回洛杉矶的飞机 大家帮忙看看 1. 行程紧张不紧张 2. 各景点的时间是否合理,比如有些景点最好是上午,有些景点最好是下午,我的这个行程是否都是最佳时间 3. 黄石因为园内已经没有住宿,园外东门,东北门感觉比较远,所以选择了西门和北门,参考了一些前辈的经验所以行程上8字划圈了 4. 大峡谷住两天是否有必要,莫阿布住一天是否有些紧张? 谢谢。

全部答案

  • 我的行程和你类似 可以小调整一下 大峡谷少住一天 第二天挪到page 然后第三天住在纪念碑谷附近 比如maxican hat 或者 blanding 这样的好处就是大峡谷、马蹄湾、纪念碑谷都可以安排到一次落日 羚羊谷预约的时间比较死 所以在page时间充裕一点比较容易安排 从纪念碑谷出发到moab时间短很多 可以多些拱门公园的游览时间 后一天继续拱门或者峡谷地然后赶往盐湖城 这样的话 盐湖城就纯粹作为中转落脚点可以不做过多游览

    王***

  • 行程感觉挺合理的。

    转***