晒晒你们的生产费用啊?

北京生产的妈妈们,晒晒你们的生产费用啊? 北京生产的妈妈们,晒晒你们的生产费用啊》顺产剖腹都晒晒啊??嘿嘿

全部答案

  • 海军总医院,剖腹产,总费用7250

    I***

  • 306医院,没顺下来剖的,共住了7天院,8100多元,全部自费

    张***

  • 我在宣武医院检查和生产的,检查大概花了2000多,顺产花了270多,床位紧张住了24小时就让出院了。

    俄***

  • 一般的医院都要3000-5000吧

    时***

  • 我在北京海妇生的,剖的。出院的时候一共花了4200多点,看单子好象大人是3700多,孩子500多点,报销后自己负担了200多元。我是一切都很顺利的那种,用了止痛泵和自费的缝合线。12月28日五点入院,九点半手术,十点十六孩子出来的。1号出的院。当时医生让我31日出院,我多住的一天。我之前没有任何不适没有任何反映。就是过预产期五天了,要求住院的。检查后医说孩子太大,自己生有危险,直接剖。

    木***

  • 海淀医院,剖腹,住了九天院,提前两天住进去,一共花费差18元5000,自费部分基本上是床位费,双人间一天200,单人间一天400,还有宝宝洗澡,游泳,抚触等费用是自费。其余全报,自费全算下来大概是一千八百多,顺产一般住四天,花费三四千,剖腹五天,花费四五千,这是当时产科医生说的。我当时血象一直高,住得时间长了些。

    善***

  • 亲什么时候的预产期啊?我也在海淀医院呢 不过还是要听医生的 建议能顺产尽量顺产吧 我同事剖腹产也挺疼的呢 听说现在海淀医院不管顺产还是剖腹 押金都是5000

    多***