能把从新加坡经新山陆路入境马六甲的整个过程说的详细一点吗?

 新加坡经新山陆路入境马六甲,各位前辈,能把从新加坡经新山陆路入境马六甲的整个过程说的详细一点吗? 比如: 1.在新加坡什么地方买车票? 2.需要提前多长时间买车票? 3.在哪里乘车?(最好有具体的路线说明) 4.是否有直达车(不要那种中途转车的)?坐哪家公司的车比较靠谱? 5.到新山后怎样过关? 6.全程(包括出入关的时间)大约多长时间到达马六甲? 7.到马六甲后,大巴停在什么地方? 谢谢!