如何坐车? 从新加坡到新山入境马来?

 从新加坡到新山入境马来,本人预计7月去西马游玩,想先去新加坡,从新加坡入境马来,请教各位大神: 1. 从新加坡到新山入境,如何坐车?过关会很麻烦吗? 2. 新山值得呆一天游玩吗?有哪些景点可以游玩? 非常感谢!!!

全部答案

  • 新山坐车很方便,要坐地铁到兀兰,然后转坐公车,跟着大队上楼到新加坡出境处,出境后继续跟着大队下楼,等刚刚的那辆公交车,B一次卡,这个是不扣钱的,公车算全程,然后十几二十分钟就到了马来的新山入境(下车记得B卡,不然扣全程车费,很贵的)进关就好啦.很方便的: 我觉得新山值得玩一天,因为我喜欢寻找历史,在那里有很多古老的东西,例如黄亚福街,还有庙,另外傍晚有一条食街很多中国福建和潮汕的传统小吃,也有马来的特色食品,也值得你去尝试

    逃***

  • 新山还挺不错的,乐高乐园挺好的,Premium Outlets的东西也挺便宜

    紅***