【求酒店】谁知道离九龙湾国际展览中心比较近的酒店吗?

 【求酒店】谁知道离九龙湾国际展览中心比较近的酒店吗,请问谁知道离九龙湾国际展览中心比较近的酒店吗~我查了几个虽然近,但都离地铁站比较远。最好是离展览中心比较近的九龙城区或者黄大仙区,附近有地铁站,价格700以内,谢谢~~!!

全部答案

  • 观塘丽东酒店,你看下,靠近牛头角地铁站,就是九龙湾的下一站 也可以徒步到观塘站,那边有APM商场,观塘裕民坊也有比较多的吃食选择 要到港岛区可以乘观塘线到油塘站换将军澳线,到北角换港岛线,比在太子转车快

    谁***

  • 那个LZ是去看con还是去参展。 我1月底是去看con,住的富豪东方。

    陈***

  • 九龙湾国际展览中心是在工业区位置比较偏,没有酒店. 离九龙湾国际展览中心比较近的酒店只有观塘丽东酒店和老机场富豪酒店. 牛头角和九龙湾地铁站下,必须转小巴前往九龙湾国际展览中心.

    z***