吃什么好?夫妻性生活不长?

夫妻性生活不长。吃什么好?

全部答案

  • 病情分析:
     心理因素与性生活的和谐关系极为密切,夫妇之间的互敬互爱,平等相待,互相体贴,互相配合,这是获得满意的性生活的基本心理条件. 正常而美满的性生活所具备的一些心理特点:
      (1)夫妇双方都有性的欲望和冲动,而不是一方有性的冲动,而另一方却不以为然.
      (2)夫妇双方相互都有同房的需要,并为此感到轻松愉快,而不是单方需要,另一方觉得是一种负担而应付了事.
      (3)夫妇在同房时,注意力高度集中的性行为上,没有其他的意念,不想与性生活无关的事情.

    指导意见:
    (4)夫妇在同房中激动,兴奋,欣快的情绪相互感染,并相互激动对方.这时的表情,姿势,语言,语调等都是相互触发性快感的手段,而不应有一方不自然,勉强或者感到为难.
      (5)夫妇双方是在高度的舒适,喜悦和满足中完成性行为,而不是毫无趣味.

    惠***

  • 病情分析:
    试试自己没事的时候安慰自己一下,看看xdy之类的,自己探索一下自己的兴奋点在哪里,是yd型的还是yindi型的,再就是查查关于G点的知识,点到为止,呵呵,这个事情,不便公开多讲.
    指导意见:
    因为你没有体会过那种感觉,所以你就不会想了,你们可以变换体位,不要总是一个姿势做,但是每次做不要频繁的变换姿势,女人要来,是需要不断地刺激的,要不试试你在上面,尽情地扭动,总之可以想想办法啊.
    生活护理:
    两个人的感情也是和基础与关键的,我相信大多数女孩子还是要和爱的人ML才有感觉.

    徐***