俺这样的能成功申根吗?

 俺这样的能成功申根吗,本人现在工作快三年了 每月工资大约有5000-7000左右吧 个人存款就不到三万  没有出国经历 英语没问题 想出国自助游欧洲 不知能否成行啊 请有经验的前辈给点经验哦 我这种情况 签证有什么需要注意的吗 哪个国家比较容易申根呢 ~~在心里都觊觎欧洲好久了 也不知道能不能实现

全部答案

  • 嘻嘻 谢谢dream同志哦 我看了一些置顶帖 还是七上八下滴 唉~

    爱***

  • 引用  “原帖由 荷花令箭 于 2010/5/12 23 发表 嘻嘻 谢谢dream同志哦 我看了一些置顶帖 还是七上八下滴 唉~ ” 安了啦。你只管你自己尽人事,那些你管不了的事情就交给领馆。自己准备的材料够硬够充分就好。 德签,意签,西班牙签在我印象里面都还算比较靠谱的,最不靠谱的是法签,条件变态高的是希腊签。

    孙***