请问有上海成功签出希腊申根的朋友指点一下吗?

 请问有上海成功签出希腊申根的朋友指点一下吗?,本人护照有去年意大利签证,在广州签意是非常简单和容易的,但是今年来到上海工作想9月底去意大利和希腊,看到帖子才知道这边签意这么麻烦!!!不但要预约,而且今天预约已经排到9月初了,我是肯定来不及的了,所以想改签希腊,请问有上海成功签出希腊申根的朋友指点一下吗?如果是以往经验分享的贴子就最好了,先谢各位了!!! 8-)

全部答案

  • 十分感谢你的友情提醒!!!看你说来在上海办希腊签证也不容易啊~~~希望能够有其他朋友的继续指点!!! 8-)

    潘***

  • 兄弟们,希腊申根从穷游上来看,上海是先于北京报导成功签出案例的,就再签证版块应该,俺是顶多这个帖子的,大家稍微找一下,可能置顶精华贴里面遗漏了,希望一起可以弥补上~~~

    王***