爱问知识人 爱问教育 医院库

哪个更好些呢?准备给孩子断奶了?

哪个更好些呢?准备给孩子断奶了?

准备给孩子断奶了,美版美赞臣,加拿大美赞臣,英国牛栏,哪个更好些呢??其中加拿大美赞臣还分两种。 

全部答案

• 美赞臣美版,港版都不错,你上去安购看看吧,我在那直邮荷兰牛栏给宝宝喝的,价钱实惠而且也是正品!

美赞臣美版,港版都不错,你上去安购看看吧,我在那直邮荷兰牛栏给宝宝喝的,价钱实惠而且也是正品!收起

王***

• 我们家宝宝就吃的大陆的美赞臣 。还可以把

我们家宝宝就吃的大陆的美赞臣 。还可以把收起

有***

• 我们家现在是吃的德国爱他美,感觉还是蛮好的,口味清淡,不上火的,宝宝也长的很好,身边不少宝宝吃的这个,亲可以考虑下,

我们家现在是吃的德国爱他美,感觉还是蛮好的,口味清淡,不上火的,宝宝也长的很好,身边不少宝宝吃的这个,亲可以考虑下,收起

那***

• 可以给宝宝试试喜宝奶粉,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。

可以给宝宝试试喜宝奶粉,德国的品牌。奶粉很清淡,接近母乳宝宝比较容易消化吸收,奶粉里含有益生元,可以预防宝宝腹泻便秘噢。收起

陈***

• 我家宝宝在喝德国的喜宝奶粉,喝得很好。奶粉很清淡 接近母乳。宝宝比较容易消化吸收,很少有上火便秘的。德国的品质也比较信得过,你可以给宝宝试试喝。

我家宝宝在喝德国的喜宝奶粉,喝得很好。奶粉很清淡 接近母乳。宝宝比较容易消化吸收,很少有上火便秘的。德国的品质也比较信得过,你可以给宝宝试试喝。收起

一***

• 我家宝宝喝的是荷兰牛栏,还不错,清淡,不上火,在百儿母婴上直邮的,适合的才是最好的,试过才知道哦

我家宝宝喝的是荷兰牛栏,还不错,清淡,不上火,在百儿母婴上直邮的,适合的才是最好的,试过才知道哦收起

黄***

• 可以试试德国原装进口的喜宝奶粉,有机的品牌。口碑非常不错。奶粉本身很清淡,宝宝喝了不容易上火,身边很多宝宝在喝。可以给宝宝试试看的

可以试试德国原装进口的喜宝奶粉,有机的品牌。口碑非常不错。奶粉本身很清淡,宝宝喝了不容易上火,身边很多宝宝在喝。可以给宝宝试试看的收起

J***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多