爱问知识人 爱问教育 医院库

宝贝7个半月 可以带宝贝出去旅游吗 宝贝7个半月 可以带宝贝出去旅游吗?

宝贝7个半月 可以带宝贝出去旅游吗 宝贝7个半月 可以带宝贝出去旅游吗?

宝贝7个半月 可以带宝贝出去旅游吗 宝贝7个半月 可以带宝贝出去旅游吗?单位最近组织去厦门武夷山五日游,不知道带宝贝去好不好?宝贝还没有断奶,以母乳为主。

全部答案

• 我觉得宝宝在妈妈身边的话去哪里都一样的,只是妈妈会很辛苦的。不过太累的话亲可以抱着宝宝在原地休息或是带着小推车。

我觉得宝宝在妈妈身边的话去哪里都一样的,只是妈妈会很辛苦的。不过太累的话亲可以抱着宝宝在原地休息或是带着小推车。收起

李***

• 宝宝太小了,不易远行的,太小了也记不住什么,还是别带宝宝了。

宝宝太小了,不易远行的,太小了也记不住什么,还是别带宝宝了。收起

王***

• 亲,可以的,不过要注意安全, 7个月宝宝还没有行动能力。所以妈妈 会很累哦。

亲,可以的,不过要注意安全, 7个月宝宝还没有行动能力。所以妈妈 会很累哦。收起

张***

• 如果亲自己能带好宝宝就行的啊。毕竟抱着宝宝出去外面旅游还是比较辛苦的呢。得带上小推车哦。要不肯定是抱着受不了的呢。

如果亲自己能带好宝宝就行的啊。毕竟抱着宝宝出去外面旅游还是比较辛苦的呢。得带上小推车哦。要不肯定是抱着受不了的呢。收起

杨***

• 亲,可以带去旅游的,不过要给宝宝准备足够的用品,如衣服,奶瓶,必备的一些药,如感冒药,驱蚊水,碰伤涂擦的药之类的。要准备周全。

亲,可以带去旅游的,不过要给宝宝准备足够的用品,如衣服,奶瓶,必备的一些药,如感冒药,驱蚊水,碰伤涂擦的药之类的。要准备周全。收起

李***

• 可以,宝贝还没有断奶,离开妈妈会不适应,多让宝宝喝水,注意宝宝的情况,避免水土不服

可以,宝贝还没有断奶,离开妈妈会不适应,多让宝宝喝水,注意宝宝的情况,避免水土不服收起

最***

• 可以了,做好宝宝旅游前的准备,同时了解当地气候,准备一些必备小药品

可以了,做好宝宝旅游前的准备,同时了解当地气候,准备一些必备小药品收起

艾***

• 是的可以的,注意不要给强烈的太阳光照射就行,还有就是天气渐热注意防暑和及时给宝宝补充水分

是的可以的,注意不要给强烈的太阳光照射就行,还有就是天气渐热注意防暑和及时给宝宝补充水分收起

郭***

• 还是不要吧。太小了,到了陌生的地方,BB晚上会哭的。

还是不要吧。太小了,到了陌生的地方,BB晚上会哭的。收起

李***

• 宝宝太小了啊,路上要小心啊,祝你旅途愉快

宝宝太小了啊,路上要小心啊,祝你旅途愉快收起

熊***

• 可以带宝宝去的啊,不过这样的话旅途就会很累,宝宝现在吃母乳还方便一些,如果有人帮你忙的话倒是可以考虑去的啊..

可以带宝宝去的啊,不过这样的话旅途就会很累,宝宝现在吃母乳还方便一些,如果有人帮你忙的话倒是可以考虑去的啊..收起

玛***

• 可以啊!小孩子很喜欢出去玩玩的.....就是要注意安全!!!!

可以啊!小孩子很喜欢出去玩玩的.....就是要注意安全!!!!收起

思***

• 还是不要了吧,本身宝宝太小,带着也远门不方便,等宝宝大点再说吧

还是不要了吧,本身宝宝太小,带着也远门不方便,等宝宝大点再说吧收起

李***

• 可以啊,就是很累啊 母乳還好

可以啊,就是很累啊 母乳還好收起

快***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多