爱问 爱问共享资料 医院库

到底要断奶吗?宝宝吃我的奶拉肚子?

到底要断奶吗?宝宝吃我的奶拉肚子?

到底要断奶吗?宝宝吃我的奶拉肚子,一天8,9次总有的。拉的红屁股。因为我身体不舒服宝宝有一个月吃奶粉就攒肚子一天一次了。现在考虑断奶吗? 

全部答案

• 那要看宝宝多大了,如果十个月了可以考虑,如果还小那就让他先吃奶粉等你好了再让宝宝吃母乳,不过你要把奶吸出来以防没奶水

那要看宝宝多大了,如果十个月了可以考虑,如果还小那就让他先吃奶粉等你好了再让宝宝吃母乳,不过你要把奶吸出来以防没奶水收起

风吹来温柔带...

• 亲如果是这样的 话应该给宝宝断奶...因为宝宝吃 了 你 的 奶还没有 吸收就 拉出去了 身体也得不到营养

亲如果是这样的 话应该给宝宝断奶...因为宝宝吃 了 你 的 奶还没有 吸收就 拉出去了 身体也得不到营养收起

不要给我闹情...

• 看来宝宝是母乳性腹泻,停一段母乳再试试看。如果换回来仍然腹泻,那就彻底断掉母乳吧

看来宝宝是母乳性腹泻,停一段母乳再试试看。如果换回来仍然腹泻,那就彻底断掉母乳吧收起

钱妞妞牛

• 我建议速度断奶,你自己看着吧

我建议速度断奶,你自己看着吧收起

活宝贝两个波...

• 和 我的一样,我那个时候也是宝贝吃我的奶就拉臭臭次数特别多,最后宝贝越来越瘦,我三个多月就给段了,

和 我的一样,我那个时候也是宝贝吃我的奶就拉臭臭次数特别多,最后宝贝越来越瘦,我三个多月就给段了,收起

还不错就好

• 夏天不好断奶的。老人真的多这样说的。他们又道理的。现在你早注意自己的饮食。还有运动过后不能马上喂。过30分钟哦。

夏天不好断奶的。老人真的多这样说的。他们又道理的。现在你早注意自己的饮食。还有运动过后不能马上喂。过30分钟哦。收起

Audrey...

• 最好去检查一下,看看是不是宝宝对你的奶水过敏,然后再决定要不要断奶,现在的奶粉配方也挺好的

最好去检查一下,看看是不是宝宝对你的奶水过敏,然后再决定要不要断奶,现在的奶粉配方也挺好的收起

杜知彰

• 你就让宝宝喝一天喝二次混合喂养

你就让宝宝喝一天喝二次混合喂养收起

张炼医生40

• 宝妈最好去检查一下,看看是不是宝宝对你的奶水过敏,然后再决定要不要断奶,现在的奶粉配方也挺好的

宝妈最好去检查一下,看看是不是宝宝对你的奶水过敏,然后再决定要不要断奶,现在的奶粉配方也挺好的收起

李清越

• 我家宝宝吃的是每日宫,感觉很好啊,宝宝的消化吸收很好。味道挺淡的,感觉很好啊、这款没有任何添加剂的,感觉不错啊。

我家宝宝吃的是每日宫,感觉很好啊,宝宝的消化吸收很好。味道挺淡的,感觉很好啊、这款没有任何添加剂的,感觉不错啊。收起

宋如梭

• 首先你不要吃的太凉,多喝开水,宝宝吃母乳的话一天就是4 5次大便的,有的妈妈奶水比较阴都是你要的,可以给宝宝化验一下大便看是不是拉肚子呢,在选择断不断奶,宝宝晓得时候拉的便便次数多了就容易红屁屁的,给宝宝多洗洗,买个屁屁乐给宝宝擦上,能有效的预防红臀的,断奶最好在秋天或者春天,宝宝好适应

首先你不要吃的太凉,多喝开水,宝宝吃母乳的话一天就是4 5次大便的,有的妈妈奶水比较阴都是你要的,可以给宝宝化验一下大便看是不是拉肚子呢,在选择断不断奶,宝宝晓得时候拉的便便次数多了就容易红屁屁的,给宝宝多洗洗,买个屁屁乐给宝宝擦上,能有效的预防红臀的,断奶最好在秋天或者春天,宝宝好适应收起

韩晓耕

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多