有时听不清楚她说什么?

梦游 我小孩7岁十天前到现在经常晚上睡觉到深夜一二点后,自已坐起来说话,一边说一边小哭。有时听不清楚她说什么,有时可以听清楚,我们回答了她,她也回答我们,但大部分是不知道她说什么。看她的样子好像有种很怕的样子,我跟她说:“不用怕妈妈在这里,枕头在这里,睡觉吧!”她也慢慢地又睡了。

全部答案

  • 宝宝是不是做恶梦了?还是白天被吓到了?亲睡觉的时候可以摸着她点,给她点安全感,睡前让宝贝喝杯热牛奶,都有助于睡眠的

    不***

  • 你好,是不是孩子白天活动过量引起的啊,让孩子服用维生素B1,谷维素来调理看看吧,一定要坚持补钙和维生素AD。多喝温水,注意孩子的冷暖。

    蔡***